Ищу счастье! Счастье, Ау! Ищу счастье!

Ищу счастье!  Так говорят многие одинокие сердца. И не могут найти. Сомневаются, страдают, переживают.

Счастье вдруг, в тишине! Постучалось в двери.

 Счастье, что оно? Та же птица! Упустишь и не поймаешь!

Много песен сложено о том, как хочет человек счастья, как ищет его, как стремится к нему. И речь всегда идет о счастье в личной жизни. Именно о нем поются песни. Ведь нет же песен о том, чтобы сделать карьеру или заработать кучу денег. Как-то это все не вдохновляет. И поэтому мы можем сделать вывод, что счастье личное, ценнее и дороже всего остального.

Так как же найти счастье?

Как определить совместимость знаков зодиака

Ищу счастье!

Да не надо его искать! Надо искать человека, с которым будешь счастлив. А как его найти? Это отдельный вопрос. Разные для этого способы. Главное, узнать и определить, тот ли это человек или не тот? Поэтому надо изучить даже не человека, а союз с этим человеком. Совместимость!

Лучшим способом для определения счастливого или несчастливого союза между мужчиной и женщиной  на сегодняшний день является астрологический прогноз.

С помощью современных астрологических расчетов можно найти ответы на следующие вопросы:

— совместимы или несовместимы мужчина и женщина:

— счастливый или несчастный данный союз. Да-да! У людей может быть отличная совместимость, а счастья нет.

— расстанутся или не расстанутся эти влюбленные.

Вот почему, когда говоришь себе «Ищу счастье», и встречаешься с человеком, проверь, а будешь ли ты с ним счастлив? Как проверить? Пойти к астрологу? Можно и пойти. Но где найти хорошего астролога? Найти его труднее, чем хорошего врача. Поэтому я советую не обращаться к астрологам (к тому же это еще и не дешево), а самому стать астрологом, или хотя бы синастрическим астрологом. Что это значит? Это значит, что достаточно изучить именно этот раздел астрологии, который занимается определением совместимости. Этот раздел называется «Синастрия».

Я создал  и опубликовал видеокурс «От любви к браку», в котором в восьми видеоуроках рассказываю и показываю, как определяется совместимость между мужчиной и женщиной, и как найти ответ на все вышеизложенные вопросы.

После просмотра курса, вы легко и с поразительной точностью сможете определить, подходит ли вам этот человек (мужчина или женщина), проживете ли с ним счастливо и долго. Будет ли ваш брак крепок и надежен. Хотите найти счастье и удержать его в руках? Спрогнозируйте его, просчитайте! И тогда перестанете говорить «Ищу счастьте». Будете вместо этого говорить «У меня оно есть! Счастье!»

Чтобы перейти на страницу с курсом «От любви к браку» нажмите на эту ссылку или на картинку в этой статье

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Он и она. Мужчина и женщина. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.