Совместимость зодиаков в любви и в браке

Совместимость зодиаков в любви и в браке

Не правда ли звучит как стихи?

Когда людей интересует совместимость зодиаков в любви и в браке, они имеют перед собой две проблемы: любовь и брак. Помните, как герой фильма «Мужики» говорит: одних мы любим, а других замуж берем. В итоге он потерял обеих женщин, и любимую и жену.

Совместимость знаков зодиака. Совместомость по восточному календарю

Совместимость зодиаков в любви и в браке

Да-да! Можно любить человека и быть с ним несчастливым в браке. Можно не любить человека, а брак остается долгим и счастливым. Как же совместить любовь и брак?

На помощь может прийти астрология. И здесь многие люди определяют совместимость по знакам зодиака. Это самый простой астрологический способ. Можно почитать в астрологической литературе, какие знаки совместимы, а какие нет. В своем курсе «Магия Вавилонского круга» у меня есть урок, как определить совместимость зодиаков в любви и в браке.

Но хотелось бы отметить, что данный способ – самый ненадежный помощник в определении совместимости. Он показывает лишь одну двадцатую правды. Как верхушка айсберга.

Куда более надежным считается определение совместимости по годам рождения, а не по знакам зодиака. Так показывают исследования астролога Сергея Шестопалова. Очень много по этой проблеме дает Сергей Вронский.

Взяв у обоих этих астрологов все их самые лучшие и передовые методы, я создал курс «От любви к браку», где показываю, как можно самостоятельно определить свою совместимость и ответить на вопросы:

— совместимы или несовместимы зодиаки мужчины и женщины:

— счастливый или несчастный будет их союз. Увы! У людей может быть замечательная совместимость, а счастья нет.

— расстанутся или не расстанутся эти влюбленные в будущем.

На самом деле, определить совместимость зодиаков в любви и в браке очень легко. Для этого не надо ходить к астрологу, платить огромные деньги. Нужно посмотреть мои уроки, усвоить основные методы и самостоятельно определять совместимость не только зодиаков, а людей. Любых. Этот курс просто необходим тем, кто решил вступить в брак. Он очень полезен родителям, которые сомневаются, будут ли их взрослые дети счастливы, стоит ли затевать все это – делать дорогую свадьбу, оплачивать свадебное путешествие, чтобы потом вдруг узнать, что все это было напрасно. Нет, счастье надо просчитывать заранее, чтобы потом не плакать в подушку или бессильно стискивать зубы.

Чтобы перейти на страницу с курсом «От любви к браку» нажмите на эту ссылку или на картинку в этой статье

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Он и она. Мужчина и женщина. с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.