Ищу мужа. Нашла! Помогла астрология!

Ищу мужа. Нашла! Помогла астрология

Как приятно получать письма от людей, которым помог мой курс «От любви к браку». Вот одно из таких писем от Татьяны Н. из Ростова на Дону.

Три последних года я ищу мужа. Пожалуй, это самое трудное занятие для человека, которому за тридцать. Проблема заключается не в том, чтобы познакомиться с мужчиной и завести с ним отношения, а в сомнениях, которые каждый раз начинают одолевать и, можно сказать, лишают сна. Психологи советуют полагаться на интуицию, слушать сердце. Но это уже не получается. Слишком много в прошлом было ошибок, хотя интуиция, внутренний голос просто восклицали: Это он! Это тот самый, который тебе нужен. Но проходило время, и отношения все равно заходили в тупик. В итоге я каждый раз оставалась одна у разбитого корыта. И каждый раз возникал вопрос: почему? Где я ошиблась? Почему так получилось? Почему я опять ищу мужа?

Ситуация изменилась, когда я случайно наткнулась на курс Дмитрия Суслина «От любви к браку». Я и в молодости всегда увлекалась астрологией, несколько раз перечитала книгу Линды Гудман «Солнечные знаки», особенно главы о совместимости между мужчиной и женщиной. И тут меня озарило. Вот оно что! Вот где собака зарыта. Я заказала курс, изучила его и проверила всех своих бывших на совместимость со мной. В одном случае, были лишь интимные отношения, в двух других неизбежное расставание. Полный разрыв.

Блин! Оказывается, я просто зря тратила время! Восемь лет коту под хвост. Я не смогла выйти замуж только потому, что не знала, что как мужья эти мужчины мне просто не подходят. Знала бы, сразу разорвала всяческие отношения.

И вот теперь все изменилось. Я уже не ищу мужа. Я замужем! Две недели назад была свадьба. Настоящая свадьба со всеми необходимыми атрибутами.

Ищу мужа

Ищу мужа

Рецепт оказался невероятно простым. Каждого нового  знакомого мне мужчину я стала проверять на совместимость. На всякий случай, даже проверила Костю З. из соседнего отдела. Я не раз ловила на себе его взгляды. Но как-то все некогда было. А тут словно выстрелило. Зашла на страницу сотрудников нашей строительной организации, выписала дату. Включила программу Астролог 5.40, составила синастрию. Бог мой! Вот он мой мужчина! Девять из десяти, плюс печать счастья и индекс совместимости 36 баллов. У меня просто дух захватило. Мое счастье ходит рядом, а я об этом не знаю. Все остальное было делом техники. Я все лишь стала чаще заходить в соседний отдел и почувствовала, как нас буквально магнитом притягивает друг к другу. Уже на третий день он заговорил со мной и пригласил на свидание. Дальше была любовь, какой у меня до этого не было.

Дальше идут благодарности в мой адрес. И письмо закончилось следующими словами:

А недавно я нашла мужчину для своей одинокой (как и я прежде) подруги. И у них сейчас бурный роман. Уверена, что скоро окажусь на ее свадьбе.

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Он и она. Мужчина и женщина. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.