Ищу жену. Нашел! Помогла астрология

Ищу жену. Нашел! Помогла астрология

Еще одно письмо, похожее не предыдущее.

Еще недавно я был из тех, кто ищет жену. Именно ищет. И именно жену. Мне уже двадцать девять лет. Почувствовал, что еще год, и точка возврата будет пройдена, и семейная жизнь будет пройдена.

Все мои друзья уже женились, у всех дети. Я один. Сначала меня это устраивало. Я свободен! Как в песне Кипелова. Душа ликует. Девушки крутятся рядом, строят глазки. Все хотят замуж. Я чувствую, что я тоже готов жениться. Но в душе уже поселился страх. Страх ошибиться. Сам не заметил, как начал сужать круг знакомств. Мною просто овладела мания. Я казался себе жертвой охоты. Это был какой-то кошмар. И в то же время, я уже начал тосковать при мысли о том, что я одинок. И детей вдруг захотелось. Просто сам себя не узнавал. И в то же время страх, переходящий в манию.

Стал изучать книги по семейной жизни, прикладную литературу по психологии. Но как-то все это было не по мне. Сумбур. Сам не заметил, как начал посещать астрологические сайты. Начал искать ответы в гороскопах. Но компьютерные автоматические программы, которых множество, толком не помогали. И вдруг на глаза попал курс «От любви к браку», который учит определять совместимость между мужчиной и женщиной. Как-то сразу поверил, заказал, стал изучать. Понравилось. Все просто и понятно. Я тут же стал проверять всех своих знакомых девчонок. Целую неделю сидел, проверял по всем показателям. Оказалось, что никто из них мне не подходит. Стало понятно, почему я их начал избегать.

Сказал себе: ищу жену. И начал поиск. Вернее не так. Стал делать синастрию на каждую девушку и женщину, с которой меня знакомили (все мои друзья и родственники просто обожают меня с кем-нибудь знакомить). Так я прежде, чем знакомиться запрашивал данные рождения. Смотрел, изучал. Стал отметать ненужные мне знакомства до того, как встретиться.

А потом я встретил мою одноклассницу моего младшего брата (уже пять лет, как женат) Нину. Случайно разговорились. Я и спроси: когда у тебя день рождения? Она сказала. И год рождения сказала. Что мне и надо. Дома стал проверять, глазам не поверил. Вот это совместимость! Просто зашкалило все. Я тут же позвонил Нине и понеслось. Теперь уже не ищу жену. Она уже есть.

Ищу жену

Ищу жену. Нашел!

Автор письма попросил сохранить его имя в тайне. Фото тоже не предоставил. Поэтому просто картинка. Курс «От любви к браку» ЗДЕСЬ, или жмите на картинку.

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Он и она. Мужчина и женщина. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.