Знакомства для серьезных отношений. Что самое главное?

Знакомства для серьезных отношений. Что самое главное?

Люди встречаются, люди знакомятся, люди влюбляются, женятся. Всем известная формула. До двадцатого века даже была такая профессия – сваха. Женщина искала для девушек достойного жениха, а для мужчин (солидных и обеспеченных) невесту. Имела с этого процент. Таких свах мы можем видеть в пьесе Николая Васильевича Гоголя «Женитьба» и Александра Николаевича Островского «Женитьба Бальзаминова». В отечественном кинематографе эти роли блестяще сыграли Валентина Талызина и Лидия Смирнова.  В начале двадцатого века появились службы знакомств, а концу двадцатого и к началу двадцать первого века огромную популярность получили сайты знакомств.

Знакомства для серьезных отношений. Что самое главное?

Знакомства для серьезных отношений. Что самое главное?

Некоторые знакомятся для секса, некоторые для развлечения, но большинство надеются на серьезные отношения. Знакомство для серьезных отношений предполагает:

  • Первое — вступление в брак
  • Второе – создание семьи
  • Третье – рождение детей
  • Четвертое – долгая и счастливая совместная жизнь.

Вот на что надеются люди думая о знакомстве для серьезных отношений.

Опять же, знакомиться можно по-разному. Можно познакомиться с человеком случайно (браки создаются на небесах), могут познакомить друзья, можно обратиться в службу знакомств, можно подать брачное объявление, можно зарегистрироваться на сайте знакомств. В общем, способов много. Но ни один из этих способов не дает гарантий того, что отношения будут серьезными, что будут вступление в брак, создание семьи, рождение детей и долгая и счастливая совместная жизнь.

Как же подстраховаться? Как не совершить ошибку? На помощь придет астрология. Пока в мире не создано никакой другой предсказательной или прогнозируемой (психология, соционика) системы, которая бы так точно не просчитывала результат. Именно астрология, вернее ее отдел – синастрическая астрология. То есть, не надо изучать астрологию полностью! Совершенно это не обязательно. А вот научиться составлять синастрии – очень полезное занятие. Мега полезное. И это вполне по силе даже старшеклассникам. Особенно доступно и наглядно обучает этому прикладному искусству курс «От любви к браку». Всего восемь небольших, понятных и наглядных уроков, и Ваша судьба в ваших руках. Стоить проверить любого своего нового знакомого на совместимость, и станет ясно, является ли данное знакомство знакомством для серьезных отношений. И это самое главное!

Чтобы перейти к курсу и научиться делать синастрии — гороскопы совместимости, нажмите на эту ссылку или на картинку выше.

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Он и она. Мужчина и женщина. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.