Гороскоп для детей. Где найти и как составить?

Гороскоп для детей. Где найти и как составить?

Где найти гороскоп для детей? Во всяком случае не в интернете. Там можно найти только описание солнечных знаков людей в детском возрасте. Это слишком размыто и обобщено. Гороскоп для детей, для ребенка надо составить у  астролога. Желательно, чтобы астролог был и педагогом, или каким-нибудь другим способом связан с детьми.

Гороскоп для детей. Где найти и как составить?

Гороскоп для детей. Где найти и как составить?

Так получилось, что будучи учителем,  восемьдесят процентов всех гороскопов, которые я составил, были гороскопы для детей. Соответственно и основные мои посетители – это взволнованные родители – мамы и папы. В основном, конечно же мамы. Это неудивительно. Папы все такие занятые. Но это не значит, что судьба детей их не волнует.

Что же интересует родителей, когда они обращаются к астрологу по поводу своего ребенка? И какую информацию может дать астролог? В каком возрасте нужно делать гороскоп для детей?

Попробую ответить на эти вопросы по порядку.

Практика показывает, что в первую очередь родителей интересуют таланты и способности ребенка, которые могли бы определить его будущую профессию и будущий успех. Второе, что интересует родителей – личная жизнь ребенка, когда он станет взрослым. Будет ли он женат или замужем, будет ли счастлив в браке, будут ли у него дети. В третьих, какие сложности и опасности могут подстеречь его на жизненном пути.

Характер и другие личностные качества интересуют мам и пап в последнюю очередь. Да и что этим интересоваться? Итак, все известно.

В общем, родителей интересует судьба ребенка. Именно за этим они и идут к астрологу.

Как же работает астролог?

Астролог составляет натальную карту (гороскоп судьбы) и по ней отвечает на все вышеизложенные вопросы. Таланты и способности определяются по аспектам (в том числе и творческим – квинтиль), а вот жизненный успех определяется по Юпитеру, планете рождения (хозяин первого дома или планета на асценденте) и домам, отвечающим за ту или иную область жизни.

Точно также исследуются и будущая личная жизнь ребенка, и опасности и трудности, которые будут на его пути. Аспекты, планеты и дома. Вот главные инструменты для определения будущего.

Продолжение следует. Гороскоп для детей. В каком возрасте составлять?

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Практика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.