Гороскоп для детей. В каком возрасте составлять?

Гороскоп для детей. В каком возрасте составлять?

Продолжение. Начало здесь

Также родители обязательно ставятся в известность о вариативности будущего. То есть, в жизни человека всегда будут разные варианты, из которых сбудется только один, тот, что в гороскопе встречается три и более раз. Гороскоп для детей поражает родителей обилием информации, от которой просто идет кругом голова. Вот почему я всегда советую,  отдавая распечатку детского гороскопа, изучать его постепенно, с карандашом в руках. Карандаш нужен для того, чтобы подчеркивать или иным способом отмечать повторяющиеся элементы. Например: способности или талант врача встречаются три раза. Вот уже и повод для того, чтобы задуматься о медицинском направлении в образовании ребенка. Талант музыканта встречается только один раз. Значит, не стоит напрягать ребенка с музыкальной школой. Нет, бросать ее не надо. Музыка очень полезна для общего развития. Но и сходить с ума не надо. Ван Клиберном все равно не стать. То же самое с художкой и спортивной секцией.

Гороскоп для детей. В каком возрасте составлять?

Гороскоп для детей. В каком возрасте составлять?

Часто возникает вопрос. Когда составлять гороскоп для детей? Ответ простой. Когда возник такой вопрос, тогда и надо составлять. Когда у монархов рождались дети, для них тут же составлялся гороскоп. Чуть ли не в тот же день. Так что, чем раньше, тем лучше. Когда поздно? Наверно в одиннадцатом классе перед экзаменами уже поздновато составлять в плане профессии, таланта и способности. Хотя, у Гогена талант художника проснулся в сорок лет. Так что никогда не поздно. Я свой собственный гороскоп узнал в двадцать восемь лет. И убедился в том, что правильной дорогой иду.

Оптимальный вариант – до пяти лет знать гороскопы своих детей.

Случаи из практики. Одному мальчику я составил гороскоп, когда он учился в восьмом классе. Все кроме мамы посмеялись над этим гороскопом. Но потом он стал сбываться, и смеяться перестали. Больше всего мальчик был потрясен предсказанием, что у него родится девочка. Как же так? Пять поколений подряд по мужской линии рождались только мальчики! Когда же после женитьбы у него действительно родилась девочка, он был потрясен и прибежал ко мне с женой. Оба в один голос попросили составить гороскоп для своей новорожденной девочки.

Второй случай. Одна девочка мечтала после окончания школы уехать в Москву или Питербург учиться. Но в ее гороскопе счастье находилось дома, в родном городе, а в столице ее поджидали только несчастья и опасности.

— Оставайся дома, — сказал я девочке. – В столицы наведывайся только как туристка. И девочка осталась на родине, успешно окончила ВУЗ, стала работать, вышла замуж и сделала блестящую карьеру. Недавно я сделал гороскоп для ее сына и дочки близняшек.

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Практика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.