Гороскоп для детей. Нужен ли детский гороскоп?

Гороскоп для детей. Нужен ли детский гороскоп?

Вопрос от родителя: Подумала о том, что совсем не читала гороскоп своего ребенка. Надо ли читать детский гороскоп и придерживаться рекомендаций в нем? Просто мне кажется он очень общим, как для девочек, так и для мальчиков. Точно так же, как и для деток рожденных, например, в разные года.

Гороскоп для детей. Нужен ли детский гороскоп?

Гороскоп для детей. Нужен ли детский гороскоп?

Ответ: Детский гороскоп пригодится родителям с первых месяцев малыша. Этот гороскоп не похож на гороскоп взрослого человека. Когда Вы держите на руках своего кроху, впервые ведёте его в детский сад, когда он идёт на первый в своей жизни школьный урок, Вас меньше всего интересует, будет ли он богат и кем ему лучше работать. Родительские заботы сосредоточены на совсем другом, и астрология это учитывает.

В детском гороскопе рассматривается:

• Развитие характера ребёнка от рождения и до совершеннолетия, его сильные и слабые стороны. Каким он будет, каким его видят другие, в чём он сильнее ровесников, а что нужно развивать? Если Вы заказываете гороскоп для новорождённого, то в нём будет даже информация о том, как быстро ребёнок будет развиваться, поздно или рано он заговорит, будет ли он тянуться к людям или признавать только «своих».

• Таланты ребёнка, его хобби, кружки и секции, в которых он будет заниматься. Нужны ли ему внешкольные кружки и секции? На что ориентироваться — спорт, творчество, рукоделие, иностранные языки?
• Отношение ребёнка с родителями. Как он воспринимает родителей, чего от них ждёт, как с ним нужно общаться. Стиль воспитания, который он приемлет. Чего нельзя делать в общении с ним. Если у родителей конфликт или родители в разводе, отразится ли это на ребёнке?
• Отношение ребёнка с ровесниками в детском саду и школе. Кто Ваш ребёнок — лидер или ведомый, бунтарь или миротворец, будет ли он популярен, не грозит ли ему плохая компания?
• Учёба. Успехи и трудности. В каком стиле ребёнку лучше учиться? Нужно ли ему делать домашние задания или он всё схватывает на лету и ему нужен минимум времени для занятий дома? Требуется ли часто повторять пройденный материал? Будет ли он хорошо учиться?
• Первая любовь и поведение ребёнка в личных отношениях
• Какие годы до совершеннолетия для него самые важные? Почему?
• Склонность к плохим привычкам (сигареты, алкоголь).
Нет ничего сложнее, чем образование и воспитание человека. Можно и нужно с первых лет жизни ребенка понять, чем и как звучит его душа. Что вкладывать в детскую душу, к чему она будет более склонна, а что будет отвергать изначально? Так можно избежать трагедии не только в будущей жизни ребенка, но и в своей жизни тоже. Функцию развития детей взяла на себя педагогика — она выполняет заказ общества, делая всех одинаковыми. Но педагогика — это движение плюс развитие, направленное к личности, чтобы сотворить из нее индивидуальность. Чтобы сотворить человека, нужно научить его питаться энергией своей души. Воспитание должно развивать в человеке потребность в душевном и духовном воспитании — а это всегда увлеченность. Неведомые и глубинные тайны человека открываются с помощью астрологических знаний. Родителям 4-5 летних детей еще очень трудно понять как и чем нужно занимать ребенка, какие игры и книги будут ему интересны и полезны. Кроме того, в детском гороскопе видно нужно ли ему раннее обучение или его таланты и способности раскроются лишь в позднем возрасте и не зависимо от того чему он обучался в детстве. Стоит ли родителям тратить время и немалые средства на обучение ребенка тому, что ему заведомо не будет нужно во взрослой жизни? На все эти вопросы ответит детская астрология и построение Формулы души.

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Что такое астрология с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.