Любовный гороскоп на каждый день. Сделать самому проще, чем сварить щи

Любовный гороскоп на каждый день.

Искать в Интернете любовный гороскоп на каждый день — занятие самое бесперспективное. Почему? Спросите вы? Потому что на подавляющем большинстве сайтов стоят автоматические программы-роботы, которые всего лишь выкидывают случайную информацию, основанную на сборниках аспектов. То есть, вы получите обыкновенную бессмыслицу, которая не принесет никакой пользы и к настоящей астрологии никакого отношения не имеет.

Что же делать? Опять спросите вы. Ответ очень простой. Научитесь делать любовный гороскоп самостоятельно. Своими руками. Ну не совсем своими, а с помощью определенных навыков и знаний и компьютерных астрологических программ.

Сделать любовный гороскоп не тяжелее, чем сварить щи. Что мы делаем, когда готовим? Берем ингредиенты (капусту, картошку, лук и т.д.) и по очереди опускаем их в кастрюлю. Любая женщина это может сделать.

То же самое и с любовным гороскопом. Берем ингредиенты: Солнце, Луну, Венеру, Марс и Юпитер и проверяем в каком соотношении они находятся между собой. Все очень просто.

Вы опять возразите: но ведь мама (или бабушка) показывали нам, как все надо делать, а мы за ними повторяли, поэтому всему и научились.

И я вам скажу, что я вас научу варить, то есть составлять любовный гороскоп на каждый день, также как это делали ваши мама или бабушка. Все покажу, все расскажу. Вам останется все только повторить.

Итак, для того, чтобы научиться самостоятельно составлять любовный гороскоп хоть каждый день, надо посмотреть мой видеокурс «От любви к браку. Определение совместимости и прогнозирование брака» и последовательно повторять все мои действия.  Я же говорю, что это как в кулинарном шоу. Смотришь и повторяешь. Уже сотни людей научились это делать. Ни один еще не написал, что у него ничего не получается.

Как выглядит курс? Он представляет собой десять видеороликов, на которых записаны мои уроки, которые вы можете скачать или смотреть он-лайн. К видеороликам  прилагаются все астрологические программы уже мной настроенные. Их надо будет установить и запустить. Опять же ничего сложного. Я все покажу и все расскажу.

И после небольшой практики (уже после десяти раз) вы будете все делать на автомате. Еще раз повторяю. Это проще, чем сварить щи.

Чтобы скачать курс, нажмите на эту ссылку или на картинку в этой статье.

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Он и она. Мужчина и женщина. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.