Как стать астрологом. Обучение астрологии

Астрология – невероятно увлекательное занятие. Астролог – очень интересная и выгодная профессия. Как совместить эти два понятия? Как человеку, увлекающемуся астрологией, или вообще никогда ею не занимающемуся вдруг сразу стать астрологом?

Очень просто! Для того, чтобы начать заниматься астрологией или для того, чтобы стать астрологом, надо сделать важный шаг – сделать гороскоп себе любимому. Это лет тридцать назад было практически невозможно, потому что не было ни книг по астрологии, ни учителей, ни компьютера. Даже в девяностых  годах двадцатого века, имея на руках книгу «Практическая астрология» (автор HET MONSTER), нельзя было составить свой гороскоп, потому что нужны была еще вторая книга, а именно – таблица эфемерид. Так что книга и многие подобные ей, разошедшиеся  по стране сто тысячными тиражами оказались почти бесполезными.

Хорошо, что уже тогда, в 1997 году у меня уже был компьютер, и был знакомый, у которого был доступ в Интернет. Я попросил его достать мне программы, которые делают (рассчитывают) космограммы. И он мне на одной дискете дал их несколько штук.

Самой интересной оказалась программа Астролог 5.40. Именно она дала мне самый удобный для глаза рисунок моей космограммы. И я наконец-то смог, изучить свой собственный гороскоп. А потом и гороскопы моих друзей и близких. Какое же это оказалось интересное занятие! Вместе с этими занятиями пришло и осознание того, что Астрология действительно работает.

Так что обучение астрологии начинается с изучения себя. И именно это и делает эту науку столь увлекательным занятием. Еще Дейл Карнеги писал в одной из своих книг: «Человек 24 часа в сутки думает только об одном человеке – о самом себе». Поэтому астрологией и занимаются миллионы людей в мире. А некоторые еще и умудряются зарабатывать себе этим занятием на жизнь.

Да, астролог, это человек, который может другому человеку много чего рассказать такого, за что стоит заплатить деньги.

Поэтому чтобы обучиться астрологии и стать астрологом, надо:

  1. Составить себе гороскоп и изучить его. Практика показывает, что он будет изучаться впоследствии всю жизнь, настолько глубокая и безграничная таится в нем информация.
  2. Составить гороскопы своим друзьям и близким и изучить их.
  3. Составлять гороскопы всем желающим, и брать за это гонорар.

Что для всего этого нужно?

  1. Учебники и книги по астрологии. Чем больше, тем лучше.
  2. Внимательно изучить и прочитать их все и выбрать для себя все самое удобное и интересное.
  3. Компьютерные  астрологические программы.
  4. Полгода или год, для приобретения навыков и запоминания всего, что необходимо знать астрологу.

Где этому можно научиться?

  1. Самообразование. Все можно изучить самому. На это уйдет не менее трех-пяти лет.
  2. Обучение в астрологическом ВУЗе (московский или питерский или еще какой-нибудь другой. В любом случае в перечне государственных ВУЗов таких нет).
  3. Познакомиться с профессиональным астрологом и научиться всему тому, что умеет и делает он.

Видеокурс о том, как самостоятельно составить гороскопыПоследнее невозможно! Скажете вы. И ошибетесь, потому что в своем обучающем видеокурсе «Профессия астролог. Как зарабатывать деньги, составляя гороскопы» я именно и рассказываю, а главное и показываю во всех подробностях, как я это делаю. Поэтому посмотрев и проделав все то, что показано в курсе, любой человек, даже никогда не читавший газетных гороскопов (это даже лучше) сможет стать настоящим профессионалом астрологического ремесла.

 Астрология для начинающих — обучающий видеокурс

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Практика с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.