Планирование пола ребенка

Планирование пола ребенка

В стране настоящий бум деторождения. Этому целых три причины. Первая причина связана с тем, что в данный момент демографическая волна на подъеме. То есть поколение, рожденное в конце восьмидесятых годов, вступило в репродуктивный возраст. Сейчас рожают дети, которые в свою очередь родились на пике рождаемости. Этот пик в свою очередь связан с тем, что, во-первых, дети конца восьмидесятых сами дети детей пятидесятых, то есть послевоенных детей, когда тоже рожали активно. Вторая причина, это, конечно же, меры, которые предпринимает государство, обеспокоенное тем, что коренное  население России катастрофически уменьшается. Идет стимуляция рождения второго и третьего ребенка, поддержка многодетных семей. И это правильно. Потому что в последние десятилетия возникла настоящая мода заводить только одного малыша, а это уже даже не воспроизводство, а убывание. Когда от одной пары только один ребенок. Теперь мода на двух и даже трех детей – это само собой разумеющееся. И это тоже правильно. Обещания президента поддержать те регионы, в которых с населением совсем туго ежемесячными пособиями по уходу за ребенком, тоже сыграют роль, и русские области, наиболее проблемные, также начнут пополняться детьми. Ну а третья причина заключается в том, что сейчас также бум деторождения сорокалетних, то есть тех, у кого репродуктивный возраст подходит к концу. И это тоже неудивительно. Ведь нынешние сорокалетние это  те, кто в свое время не решился на рождение второго ребенка из-за лихих девяностых, когда у людей не было уверенности в завтрашнем дне, когда зарплаты были мизерными, и родителям в тягость было даже купить памперсы, не говоря уж о детском питании, одежде и обуви. Все тогда не жили, а выживали и с трудом поднимали даже единственного ребенка. И вот теперь их догнала мода, да и жизнь уже не так тяжела и безденежна как прежде, и вот сорокалетние родители, обнаружив, что единственный ребенок уже становится взрослым, вдруг ощутили неутолимый родительский инстинкт. И поэтому роддома полны старородящих мам.

И теперь остро встает вопрос о планировании пола ребенка. Ведь для тех, у кого уже есть один ребенок – это очень важная проблема. Одни родители заинтересованы в том, чтобы родить ребенка того же пола, потому что уже есть опыт общения с мальчиком или девочкой, есть опыт воспитания, в конце концов остались практически новые игрушки, вещи, одежда, которыми можно пользоваться и пользоваться. Другие, напротив, хотят новые и неизведанные ощущения и им нужен ребенок противоположного пола.

Кто-то мечтает о том, чтобы иметь сына, кому то очень хочется иметь дочь. А ведь ребенка в магазине не купишь! Поэтому планирование пола ребенка – вещь нужная и для многих актуальная.

Как же можно запланировать пол ребенка? В Интернете есть много различных статей, описывающих разнообразные способы планирования пола ребенка. Есть разные методы. И умный человек должен ознакомиться со всеми этими способами, прежде чем выбрать тот, на котором можно остановиться. Данная статья рекомендует космобиологический метод зачатия ребенка, который дает результат в 97%. Это самый высокий показатель среди всех существующих методов. Его разработали акушеры восточной Европы еще в 60е годы 20 века. Метод весьма прост и понятен. Освоить его можно самостоятельно, изучив видеокурс «Долгожданный малыш. Планирование пола ребенка».

Об авторе Дагазис

Юрий Дагазис (Дмитрий Суслин) астролог, учитель, писатель.
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

HTML tags are not allowed.